Новости “ПромСтройМонтаж” производит широкий ассортимент металлических конструкций и изделий
Новости

Завод стал членом Вятской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты РФ

images_vtpp.jpgДля кировского завода металлоконструкций "Промстроймонтаж" вступление в ВТПП и Торгово-промышленную палату Российской Федерации - это новый этап развития, новые цели и задачи, а также новый уровень ответственности перед клиентами, поставщиками, кировским производственниками и регионом в целом. 

Вятская ТПП сегодня – это 657 промышленных и строительных предприятий крупного, среднего и малого бизнеса Кировской области, индивидуальные предприниматели, учреждения культуры, образования, науки, общественные организации, банки, страховые и лизинговые компании.

Что объединяет их в одну общественную структуру? Прежде всего - активная жизненная позиция, стремление эффективно вести свою деятельность, быть в курсе общественных и экономических событий региона, желание использовать в своей работе опыт наиболее успешных предприятий области и всячески содействовать улучшению жизни сотрудников своих предприятий.

Для многих предпринимателей очевидно: чтобы развивать свой бизнес и быть успешным, нельзя стоять на месте. Это так важно в условиях усиливающейся конкурентной борьбы быть в курсе новых идей и технологий, улучшать качество, повышать уровень профессионализма сотрудников и не пропустить в информационном потоке важные бизнес-новости.

Руководство ЗМК "Промстроймонтаж" (г. Киров) видит силы и возможности развиваться, стремиться к новым вершинам, а также встать в ряд одних из самых прогрессивных производств Кировской области. И вступление в ряды ВТПП дает такую возможность.

Кроме того, членство в ВТПП и ТПП РФ – показатель надежности, успешности и перспективности компании. Поздравляем руководство и сотрудников со столь важным событием в жизни предприятия!